龜甲萬的品質方針

龜甲萬提供消費者安全、高品質的商品與服務,
致力於讓世界各地消費者,都能擁有更優質、健康的飲食生活。

統萬公司對於品質的管理與保證

統萬公司1990年由日本龜甲萬株式會社及台灣統一企業公司合資成立至今,已二十多年。目前統萬公司生產之醬油皆為純釀造醬油,並取得TQF、ISO22000、HACCP等認證。我們致力於產品品質的管理與提升,而母公司也適時提供相關建議與協助。

  • 為了讓顧客能使用安心、安全的產品,統萬公司所製造的龜甲萬產品除了遵守台灣法律和滿足消費者信賴以外,也於日本龜甲萬公司的基準之下實施品質保證。
  • 統萬致力於貫徹、提升生產情形確認及品質管理,於各階段製程(原料、製麴、醱酵、壓榨、調配、成品等)中,皆會確認各管理項目的品質情形,並且進行味道、香氣等官能檢測,致力於品質的穩定及管理。此外,日本龜甲萬公司也於台灣派駐技術人員,直接於生產現場予以相關指導。同時,統萬公司也會向日本龜甲萬公司匯報生產情形、品質管理等,接受適切的指導,不斷精進。而日本龜甲萬公司也會每年定期派遣技術人員至統萬公司臨場指導,以確保產品安全,並提升品質。
  1. GMP認證
  2. ISO 22000認證
  3. HACCP認證