龜甲萬以永續飲食為推廣企業社會責任的主軸,規劃相關活動,藉由”永續飲食進行室”Logo貫穿在活動中, 以實際活動表達推行永續飲食的堅定目標。並希望以使用當季、在地食材,簡單調味,縮短烹調時間等方向, 透過各式活動,給消費者更全面性的飲食教育,讓每個家庭能享有健康均衡的飲食。 龜甲萬重視企業社會責任的落實,不只要提供好的產品給社會,更致力於提升人們的飲食生活。

活動目的

讓每個家庭都享有健康均衡的飲食,甚至能為環境生態帶來正面的影響,達到永續飲食的願景。

活動對象

國小學童及一位直系親屬陪同,兩人一組。學童須為112學年度(即113年9月起)國小三至六年級之在學學生。

報名時間

即日起至113年6月19日 12:00止。

活動時間及地點

【南部場】
時間 : 113年7月4日(週四)
地點:高雄餐旅大學(高雄市小港區松和路1號)


【中部場】
時間 : 113年8月9日(週五)
地點:弘光科技大學(台中市沙鹿區台灣大道六段1018號)


【北部場】
時間 : 113年8月22日(週四)
地點:台北實踐大學(台北市中山區大直街70號)

招募組數

北中南場次各一場,每場次招收12組(由報名者抽籤選出)

費用

免費。往返活動場地交通請自理。

時間
內容
09:00-09:30
報到相見歡
09:30-10:00
樂遊台灣尋味趣
10:00-10:30
學學蘇東坡!—好吃的滷肉我會做
10:30-10:40
喝杯水再玩!
10:40-11:20
報你知—安心好醬油的秘訣
11:20-12:10
我是小主廚:小朋友學做照燒雞肉披薩
12:10-13:10
美味午餐好享受
13:10-14:10
真假食材比一比
14:10-14:20
涼一下 來一杯天然愛玉冰
14:20-15:00
跟我一起玩醬油—動手做日式醬油烤麻糬
15:00-15:20
好夥伴一起分享
15:20-15:30
快樂回家趣

※活動內容如有變動,依活動當日公告為準。

    請詳細閱讀,以免影響權益
  • 本活動由統萬股份有限公司主辦,並委由綠色飲食文化有限公司協辦。
  • 本活動採線上報名,逾時報名系統自動關閉。恕不接受電話或電子/紙本郵件報名。
  • 為落實永續飲食理念,請自行攜帶中午用餐餐具與水壺,一起愛地球。
  • 若有網頁報名相關問題反應,請協助將您所遇到的問題截取電腦問題圖面,提供至[email protected]我們將盡快回覆給您。
  • 成功報名圖示如下:
  • 主辦單位將於入選名單公布後以電話及E-mail確認報名者當日出席狀況。如無法出席者,主辦單位將抽出候補名單遞補。(※但不另行公布)。
  • 公告入選名單後,後續連絡事宜將由綠色飲食文化有限公司楊苑長團隊為聯絡窗口,電話:0952315591、0905588190。
  • 參加活動的隊伍須先匯款1000元至綠色飲食文化公司帳戶,在活動當天報到時再退回給參加的家長。此外若參加的家庭人數超過4位,則多出的人員將每位酌收活動費用 500元。若有多出的押金及活動費用,所有活動計畫完成後,將捐贈給綠色和平組織。
  • 本活動參加者應同意簽署活動肖像權同意書,參加者肖像將永久無償授權龜甲萬醬油(統萬股份有限公司)於全媒體做為本活動與產品之宣傳使用。
  • 如遇天災或不可抗力之原因而致本活動無法如期舉行時,主辦及協辦單位將視情況決定是否取消活動。其中,如遇颱風來襲,若舉辦場地所在縣市於中央氣象局發佈之陸上颱風警報範圍內,則該場次將取消舉辦且不順延。
  • 主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
肖像權及個人資料蒐集注意事項
  • 本活動參加者皆已同意簽署活動肖像權同意書,參加者肖像僅限用於龜甲萬醬油(統萬股份有限公司) 、凱絡媒體服務股份有限公司宣傳使用。
  • 報名者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致活動無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄活動參與資格。
  • 個資法相關聲明:依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
    • 蒐集個人資料公司 : 統萬股份有限公司(“本公司”)、凱絡媒體服務股份有限公司、綠色飲食文化有限公司
    • 蒐集之目的 : 作為參與「第五屆綠色小當家食驗營」活動及後續相關程序之聯繫使用
    • 個人資料之類別 : 包括姓名、手機號碼、E-mail等個人資料中之識別類資訊
    • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式 :
      地區 : 本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
      對象 : 本公司、本公司廣告主、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。
      方式 : 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
    • 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利 : 得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,聯繫方式請E-mail活動小組,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
    • 不提供個人資料所致權益之影響 :
      本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。
    • 本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。
南部場 113年7月4日(四)

家長/學童

曾○君 / 康○頡
劉○慧 / 周○瑜
許○華 / 呂○洧
謝○婷 / 王○慧
黃○雅 / 張○慈
鄭○惠 / 夏○芮
許○珍 / 蕭○燁
陳○呂 / 林○筠
楊○詞 / 莊○媞
楊○詞 / 莊○羽
張○雄 / 劉○榆
林○芬 / 黃○榕
中部場 113年8月9日(五)

家長/學童

吳○芬 / 蔡○岑
吳○琳 / 林○澔
藍○玲 / 黃○睿
許○哲 / 許○芹
吳○勳 / 李○展
吳○玫 / 馮○宸
孫○偵 / 陳○駿
洪○鈴 / 高○育
謝○柔 / 黃○瑜
廖○玉 / 簡○彤
李○嫻 / 姚○延
洪○筑 / 陳○薰
北部場 113年8月22日(四)

家長/學童

陳○超 / 陳○庭
鍾○蓁 / 蔡○希
林○蓉 / 黃○皓
何○珍 / 李○宇
簡○羽 / 游○茜
余○真 / 段○喬
林○慧 / 林○蕊
石○筠 / 黃○宸
陳○伶 / 閔○亮
黃○靖 / 吳○爵
葉○綾 / 黃○德
傅○玲 / 傅○希

如無法出席者,主辦單位將抽出候補名單遞補(*但不另行公佈)