最新消息

最新消息

龜甲萬與型男主廚邀大人帶小孩 共創親子料理小「食」光

於現今忙碌的社會,父母與孩子相處的時光變得越來越少,何不趁著周末假期,帶著家中寶貝一起宅在廚房,讓孩子愛上與爸爸媽媽一起做料理。知名醬油品牌-龜甲萬於10月19日舉辦親子料理教室,邀請家長和心愛的寶貝一起為幸福調味。從事前的備料到下廚,與孩子們分工合作,不只讓寶貝可以學到下廚的經驗,更加深了親子的感情,趁著美好的周末一起享受屬於親子間的料理小時光。

更新時間:2019-10-29

[公告] 2019《龜甲萬親子料理教室 我們的料理小食光 》抽籤入選名單

感謝網友們踴躍報名!我們已透過抽籤方式選出12組幸運學員,邀請您與您的小朋友,一起於本週10/19(六)與龜甲萬一同享受料理小時光吧!

更新時間:2019-10-14

龜甲萬綠色小尖兵學習營首次北上新竹,親子歡樂共學安心飲食

「今天我最喜歡的活動是做貢丸,因為我喜歡吃貢丸。午餐也很好吃,我吃了六碗。我還學到美味的餐點不需要靠人工調味,要吃自然健康的食物。」信安國小五升六的陳妍蓁,分享她參加7月13日「綠色小尖兵學習營」新竹場活動的心得。

更新時間:2019-07-19

龜甲萬料理教室 輕鬆搞定夏日野餐料理!

放假時,跟家人或好友一起到戶外野餐,在藍天白雲下,可以放心開懷大笑,狗狗開心在草地上奔跑,孩子們盡情舒展筋骨,已成為許多人促進彼此情感最好的方法。不過在炎炎夏日野餐,最擔心的就是天氣熱,帶出門的料理變質走味,不能久放,所以常常為了如何準備野餐料理而苦惱不已。沒關係,就交給龜甲萬料理教室,教大家如何輕鬆做出讓家人、朋友讚不絕口,且兼顧美觀、美味又易於保存的手作輕食!

更新時間:2019-07-08

[公告] 2019《和夏天來場野餐約會吧 龜甲萬料理教室》抽籤入選名單

感謝網友們踴躍報名!我們已透過抽籤方式選出12組幸運學員,一起於本週6/29(六)與龜甲萬一同學習和市的野餐料理吧!

更新時間:2019-06-24

[公告] 第十七屆龜甲萬盃學生組決賽獲獎名單

2022年第十七屆龜甲萬盃學生組決賽,已於3月26日圓滿落幕。
健康、品質與美味一直是龜甲萬追求與堅持的理念,龜甲萬盃料理比賽至今已進入第十七個年頭,除提供了國內餐廚界人員一個交流觀摩的平台,更在不同的台灣餐飲發展歷程中,引領了餐飲風騷。這幾年更以『永續飲食進行室』為主要內涵,此一比賽主軸本屆仍持續進行,讓不同參賽身分的選手發揮創意,希望能為餐飲界提供未來飲食發展的示範。

更新時間:2022-04-11

第十七屆龜甲萬盃料理比賽(學生組)決賽名單

感謝各位選手熱情報名參與!
書面審查已於3月16日審查完畢,選出高中職組24組、大專組12組進入決賽。
恭喜各位入選決賽的選手們!

更新時間:2022-03-17

第16屆龜甲萬盃料理比賽得獎名單出爐 盼望以「食」力為地球永續盡份心力

第16屆龜甲萬盃料理比賽以「綠色永續」做為比賽主題,由拓蔬人美食策畫的施建瑋、洪鈞崴拔得頭籌獲得10萬元獎金。第16屆的龜甲萬盃料理比賽,目前已是餐飲業界最具指標的賽事。

更新時間:2021-12-20

【公告】第十六屆龜甲萬盃料理比賽(社會組)決賽日期12/16

感謝各位入圍選手的耐心等待!
因台灣全體人民的齊心,防疫有成,原計5/25的第十六屆龜甲萬盃料理比賽社會組,確認將重新訂於12/16(四)舉辦,並另由協辦單位「實踐大學推廣教育部」以電話聯繫與寄送決賽通知書給所有入選選手。
先前決賽延期對選手們造成不便,敬請見諒。

更新時間:2021-11-17

第十六屆龜甲萬盃料理比賽(社會組)決賽名單

感謝各位選手熱情報名參與!
書面審查已於5月13日審查完畢,選出19隊進入決賽。
恭喜各位入選決賽的選手們!
實際舉辦日將於一個月前於官網公告,並另電話聯繫與寄送決賽通知書給所有入選選手。
本次決賽延期對選手們造成不便,敬請見諒,祈許選手們都健康平安,感謝您對龜甲萬活動的支持!

更新時間:2021-05-17