最新消息

最新消息

龜甲萬醍醐味為米其林晚宴佳餚畫龍點睛

龜甲萬獲邀成為【米其林指南臺北2019】首選優質醬油合作夥伴

米其林指南臺北於2019年4月10日在台北文華東方酒店公布2019年台北地區摘星的餐廳名單。由於調味品及美食的關係密不可分,米其林指南今年指定由知名醬油品牌龜甲萬,擔任【米其林指南臺北2019首選優質醬油合作夥伴】,讓調味品專家與美食專家迸出不一樣的火花!而龜甲萬亦為當日晚宴指定使用醬油品牌。晚宴佳餚由來自亞洲各地的米其林星級廚師操刀,許多料理都融合了中、西式,以及創新、傳統的元素,同時以「龜甲萬原味醬油」入菜,讓龜甲萬的醍醐味為各式佳餚畫龍點睛。

龜甲萬原味醬油除了無添加食品添加物外,亦未以糖調味,單純的原料更能呈現醬油原始的風味,讓主廚能發揮的彈性更高。同時,也因為符合日本農林規格協會(JAS)所定義之「濃口醬油」規格,龜甲萬原味醬油亦是許多日式料理店的指定使用醬油。

龜甲萬源自日本,是擁有三百多年醬油釀造歷史的調味品專家。於台灣深耕近三十年,已成為家喻戶曉的醬油品牌。而其對於推升台灣飲食水平不遺餘力,除針對專業廚藝人士舉辦龜甲萬盃料理比賽外,也舉辦免費的料理教室,讓一般民眾享受製作美食的樂趣。近年來更向下紮根,於暑假期間推出親子食育營的活動,讓飲食、食材的教育落實於我們的下一代。本次與米其林指南臺北2019的合作,則期許在雙方共推美食文化的經驗下,能讓台灣餐飲水平更上一層,並有更多台灣美食躍升至國際舞台!

 

更新時間:2019-04-12