引進日本熱銷的擠壓瓶技術,從瓶身到瓶蓋都進行改良,重量足足比玻璃容器減少了90%,加上特殊的瓶身弧度更好掌握,方便使用者一手持鍋、一手輕鬆調味。值得一提的是,縮小的瓶口設計,可避免醬油不小心傾瀉而出,控制用量更簡單隨心。不管你是料理新手,亦或料理達人,絕對要認識全新調味方式!
新包裝「擠壓瓶」只要輕輕一擠,醬油便能適量加入菜餚,讓你更好控制與拿捏份量,不怕調味一失手,使料理無法回天,煮菜心情超輕鬆~料亭和露新擠壓瓶,讓美味料理輕鬆「擠」上桌!

來自奇幻國度的「料理魔法瓶」亮相了~限定期間的系列包裝醬油,讓煮菜變得可愛又好玩!喜歡迪士尼的朋友們,千萬別錯過這次的迪士尼人物包裝瓶,趕緊蒐集去!

秉持和風釀造技術的料亭和露,以「非基因改造大豆醬油」為基底,添加天然萃取物(昆布香菇/鰹魚)、糖類調配而成的獨有鮮味,廣泛運用在各種烹飪料理上(蒸、煮、炒、拌),能與水1:8稀釋成高湯,在日本是每個家庭都會擁有的萬用人氣調味料!

01

天然萃取物

日式和風美味,擁有昆布香菇/鰹魚2種口味。

02

口感豐富

鰹魚鮮感濃郁、昆布清爽香甜,無須額外再調味。

03

減鹽不減美味

和露僅9%鹽分,減鹽調味,美味又健康!

04

一瓶萬用

適合蒸煮、沾拌、煎炒、燒烤或做湯底使用。

適合料理初心者,或想省時間的人!超簡單料理步驟,搭配一瓶萬用的料亭和露擠壓瓶,你也能開始當大廚。

即日起至2021/11/4,前往【龜甲萬活動粉絲團料亭和露擠壓瓶・美味SOP簡單料理爭奪戰】粉絲團按讚、留言參與活動,即有機會獲得多項好禮
參加連結: https://www.facebook.com/KikkomanYummySOP

日立22L過熱水蒸氣烘烤微波爐

(型號:MRO-VS700T,共1名)

BRUNO多功能電烤盤

(型號:BOE021-顏色隨機,共6名)

料亭和露擠壓瓶 (鰹魚、昆布香菇)
限量版商品1組12入,口味各半

(共3名)

按讚+分享活動貼文,並設定公開。

購買龜甲萬料亭和露擠壓瓶,使用和露完成料理,並將產品與料理進行合照。

於活動貼文留言並標記2位好友,留言料理名稱、料理照(龜甲萬料亭和露擠壓瓶需入鏡)、並分享「你最喜歡和露哪一個地方?」,才具有中獎資格。

留言範例:
「@小龜 @小萬 來看看我的「美味三色蛋」超推薦龜甲萬料亭和露擠壓瓶!!好控量,味道又超讚~鰹魚鮮味濃郁、昆布清爽甘甜~」

【龜甲萬料亭和露擠壓瓶-《美味SOP簡單料理爭奪戰》活動】活動辦法

  • 活動參加步驟
    1. (1) 按讚+分享活動貼文,並設定公開。
    2. (2) 購買龜甲萬料亭和露擠壓瓶,使用和露完成料理,並將產品與料理進行合照。
    3. (3) 於活動貼文留言並標記2位好友,留言料理名稱、料理照(龜甲萬料亭和露擠壓瓶需入鏡) 、並分享「你最喜歡和露哪一個地方?」,才具有中獎資格。
    4. 留言範例:
      「@小龜 @小萬 來看看我的「美味三色蛋」 超推薦龜甲萬料亭和露擠壓瓶!!好控量,味道又超讚~鰹魚鮮味濃郁、昆布清爽甘甜~」
  • 活動獎項:
    1. 【參加獎】
    2. (1) HITACHI日立22L過熱水蒸氣烘烤微波爐,型號:MRO-VS700T,共1名。
    3. (2) BRUNO多功能電烤盤,型號:BOE021-顏色隨機,共6名。
    4. (3) 陶板屋餐券,共20名。
    5. 【人氣獎】
    6. 料亭和露擠壓瓶鰹魚風味、料亭和露擠壓瓶昆布香菇風味限量版商品1組12入(口味各半),共3名。
  • 活動期間:2021/10/15~2021/11/4,留言截止至2021/11/4 23:59
  • 中獎公告:中獎名單將於2021/11/11前公告在本篇PO文留言處
  • 追蹤『料亭和露擠壓瓶・美味SOP簡單料理爭奪戰』粉絲頁,避免漏接中獎訊息
  • 人氣獎讚數統計,在符合資格的參賽者中,留言獲得讚數最多者。讚數統計包含所有表情 (讚、大心、哈、哇、嗚、怒)
  • 中獎者請於2021/11/18前以參加活動之FB帳號,發私訊到『料亭和露擠壓瓶・美味SOP簡單料理爭奪戰』粉絲頁,回覆小編所需資訊,以利發送贈品,逾期將視為放棄獲獎資格。如遇期未主動聯絡小編則喪失會由下一位中獎人直接遞補。
  • 獎品寄送:2021/12/15前統一寄出(僅限寄送至台灣、澎湖、金門、馬祖之地址)
  • 中獎者若因逾期提供、資料不全或有誤,導致贈品退回、冒領、遺失者,恕不補發
  • 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值 NT$1,000 元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報,若未填寫或提供資料視同放棄。
  • 注意事項:
    1. (1) 參與本活動者,須同意公布得獎名單時,以FB帳號及帳號內照片等設定為公開且可資辨識個人之資料直接公布。
    2. (2) 留言內容不得有違法或不雅文字,且若未經該受標記人之同意,請勿標記朋友的FB帳號以免糾紛。
    3. (3) 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動並將另行公告於活動粉絲頁。
    4. (4) 本活動僅限於設籍並居住於台灣、澎湖、金門、馬祖者參加。
    5. (5) 每一人及每一個FB帳號僅有一次中獎機會,惟若經查證係同一人使用不同帳號重複中獎,或人頭帳號、機器人帳號、假帳號等有其他妨礙活動公平性之不當行為者,主辦單位有權取消其中獎資格。
  • 參加者上傳相片確認為參加者本人自行完成之作品,若違反則取消參加資格,並回收已領取之獎項。且所涉著作權侵害之法律責任由參加者自行負責。
  • 龜甲萬擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於粉絲專頁上公佈,不另行通知。